5/11/2014

"Слёт чародеев". 2 Весенняя Ассамблея Мастеров Праздника

"Где водятся волшебники? 
С кем водятся волшебники?"


Не поверите: в галерее Паршин. Иногда. Проездом) Пританцовывая)))
А всё потому, что обмен опытом никто не отменял, даже для самых креативных из них. 

Ну вот что по-вашему сложнее всего создать? Фейерверк из конфет? Путешествие вокруг света под водой? Прям сию секунду! Представьте себе: и то, и другое - легче лёгкого! Сложнее всего создать настроение. Особенно хорошее, весёлое.

Наверняка, каждый из вас оказывался в ситуации, когда нужно расположить к себе людей, причем всех. Как поступить? Расскажешь анекдот - а его сочтут неудачным, и будут смотреть, словно на дурака. Риск, несомненно. Теперь представьте, как рискует "маг-чародей-факир-тамада", если вдруг "фокус" не удастся. Ведь речь идёт о празднике! А какой же праздник без волшебства, сказки, веселья, сюрпризов?

Оказывается, не так-то просто быть душой компании. Нужно найти подход к каждому, прежде всего к тем, кому не до смеха – уметь сотворить маленькое чудо. И тут шаблоны не работают - все люди разные, и ключик к сердцу каждого особенный.

Об этих и других особенностях своей профессии говорили участники 2-й Весенней Ассамблеи Мастеров Праздника 6-7 мая 2014 года.

И уж как говорили! Галерея, что называется, ходуном ходила))) В самых мельчайших деталях, оригинальных развлечениях и красивых обрядах прошли мастер-классы по технологии организации и проведения свадеб, презентация современного взгляда на проведение выкупов невест и другой полезный праздничный опыт от мастеров из Ставрополя, Краснодара, Новороссийска, Владикавказа, Миллерово, Комсомольского, Красногвардейского. По словам директора ЮРАИТ "СФЕРА" Марины Шевченко, команда невероятно творческая и открытая - два дня пролетели очень быстро. Зарядили позитивной энергетикой в окрестном радиусе надолго!


P.S.: а теперь попробуйте сами догадаться, как устроить кругосветное путешествие под водой прям на свадьбе (или юбилее) без ущерба здоровью и кошельку молодых? ;)) 

11 мая 2014 г.
Наталья Лукьянцева-Януш

Комментариев нет:

Отправка комментария

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...