6/02/2014

Форс-мажор + регги = минор...

Громкая молодая команда из солнечного Донецка по-прежнему любит регги, но с недавних пор играет более разнообразную и качественную музыку. В песнях ЗАРИСОВКИ, которые, как и прежде, отличаются своей добротой и положительной энергетикой, все чаще встречаются мотивы фанка, соула, джаза и даже рока. Тексты наполнены глубиной, а чудачество на сцене то
и дело уступает место серьезным образам, которые поражают до глубины души.
ЗАРИСОВКУ можно слушать сколько угодно, но ничто не заменит ее живого выступления, которое напоминает маленькую, но чрезвычайно насыщенную жизнь...

Так случилось, что на этот раз "чрезвычайно насыщенная жизнь" заставляет отменить концерт группы "Зарисовка" в галерее Паршин 6 июня и вот почему:

"К нашем огромному сожалению, мы вынуждены сообщить, что концерты Зарисовки в Ставрополе, Саратове, Воронеже, Липецке и Тамбове не состоятся по нашей вине. Напряженная ситуация в нашем родном городе и области не позволяет беспрепятственно перемещаться и пересекать границу. Никто не может гарантировать безопасность ни музыкантам, ни их близким людям. В этой связи Зарисовка берет паузу (верим, что небольшую) в российских гастрольных турах. Еще раз извините все, кто нас ждал у себя в городе. Мир вам и вашим семьям!" - сообщает коллектив "Зарисовки".

Что такое «форс-мажор»? Землетрясения, забастовки, войны, революции… Это слово, обретшее силу в случае с музыкантами группы «Зарисовка» из солнечного Донецка. Города, о жизни которого в последнее время известно из тревожных новостей, экстренных сообщений.

Что сейчас чувствуют ребята, собиравшиеся подарить жизнерадостную, яркую музыку Ставрополю, Саратову, Воронежу, Липецку и Тамбову? Они берут вину за происходящее на себя. Весёлые добрые искренние парни вынуждены сейчас думать не о новых песнях, гастролях, а о том, как защитить свои семьи! Быть может, это покажется наивным, но пусть те, кто развязали войну, в полной мере омрачатся опустошающим молчанием и бесконечно долгими паузами мира искусства. А на нашей улице ещё будет праздник. Мы вас ждём, ребята!

Коллектив Галереи Паршин

Комментариев нет:

Отправка комментария

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...